我们使用Cookies为客户创建安全和有效的网站 。详细内容请点击这里

切割頭技術

切割刀頭在水刀切割設備上扮演著總體性能的重要角色。從準確的2D切割,到可以選擇更快,更準確,3D和多軸的能力,不管是在純水或加砂水刀切割設備,我們的專利技術皆有提供。了解更多

切割頭技術

切割刀頭在水刀切割設備上扮演著總體性能的重要角色。從準確的2D切割,到可以選擇更快,更準確,3D和多軸的能力,不管是在純水或加砂水刀切割設備,我們的專利技術皆有提供。了解更多

標準型加砂水刀

幾乎任何材料皆可輕易切割

標準型加砂水刀在進行切割時,其射出的水箭可以在任何時候與被切割的材料保持垂直狀態。超音速射流可加快磨粒的流速進而侵蝕被切割的材料。它能夠切割硬質材料,如金屬,玻璃,石材,和複合材料。只要使用標準的參數,它可以切割硬度達到並略超過氧化鋁陶瓷(通常被稱為礬土,AD99.9)和超過10英寸厚度的材料。

工件質量

無熱效應(如焦邊或變形),無機械應力,及可製作極其詳細的幾何形狀工件。

可變性

可以切割幾乎任何材料,例如金屬,石材,玻璃和複合材料。

易於安裝

幾乎所有加砂水刀切割工作只要安裝一個噴射器便可進行。

堆疊

可切割堆疊片材以提高工作效率。

微細射流

約0.020至0.050英寸的直徑。

多功能性

任何加砂水刀或純淨水切割皆可互相快速切換。


產品規格

軟體

FlowMaster水刀切割軟體

零件厚度

可以切割到10英寸的厚度


核心零組件選項

PASER 4切割刀頭

PASER UCL (Ultra Component Life) 的技術延長了噴嘴及混合砂管耗材的使用壽命。因為零件的消耗減少和維護週期大大降低,進而降低操作的成本。

福祿的UCL的核心技術在於其獨特的噴嘴裝配。鑽石精密型噴嘴是我們最持久,最耐用的噴嘴. 可在60,000磅/ 4150 Bar 或 87000磅/ 6000 bar的工作壓力下進行工作。 此外,我們還提供其他寶石型噴嘴組件,如紅寶石和藍寶石,提供較低的成本但也仍持有良好使用壽命的選項。

不像其他的加砂水刀切割頭,福祿的PASER 4切割刀頭只有兩個消耗組件 - 噴嘴及混砂管。這個高科技切割頭不需要昂貴的硬質合金混合室。類似我們的噴嘴組件,我們也提供多種性能等級的混砂管。這些奈米晶複合碳化物混合管以類似步槍槍管的角色夾帶著磨料加速地進入強大的水射流中。

UltraPierce真空穿孔輔助器

我們的專利 UltraPierce™ 真空穿孔輔助技術可幫助完成為脆性和層壓材料,如大理石,石材,玻璃和複合材料的穿孔工作 。

易碎材料,是所謂這些傾向在高壓穿孔時形成彈坑,裂縫,或斷裂的材料。 UltraPierce是個切割刀頭選項,它幫助PASER4容易地成功刺穿這些易碎材料,節省了時間和原材料,以及提高成品的質量。 UltraPierce獨有的防堵塞的設計,讓切割刀頭可在一瞬間水刀開始之前引進磨料,這樣的水刀可立即夾帶磨料顆粒在水射流中進行穿孔。

動態輪廓跟隨器 Dynamic Contour Follower (DCF) 和碰撞感測器

動態輪廓跟隨器 Dynamic Contour Follower™(DCF)允許自動設定混砂管尖端和被切割的材料之間的投射距離的跟踪功能,從而更有效地及準確完成工件切割。

當切割刀頭以360度的轉動在XY平面上切割材料時,這三個獨立的角架會發射其高度變化。當XY平面的高度變化訊息被傳遞到Z軸時可立即製造其相對高度也可立即調整刀頭角度以保持理想的切割狀態。它可以與標準和動態水刀切割頭配對工作。

動態輪廓跟隨器 (DCF) 也可以選配一個碰撞感測器 - 設計用於檢測與障礙物可能會發生的碰撞情形,並停下機器運作以避免損壞。