我们使用Cookies为客户创建安全和有效的网站 。详细内容请点击这里

水刀的優點

因為它的多功能性以及操作的簡易,水刀切割技術是世界上成長最快的主要切割用加工工具。於您的車間中增加水刀切割能力可以增加多樣優點。

多功能性是我們的最大優勢。

加砂水刀可以切割1/16"英吋到10英吋以上厚度的材質,量可高可低。不論您是否每天都在進行相同的切割工作,或是需要更換材質好滿足客戶需求,福祿水刀都能完成您的工作。


水刀是終極的設備工具,所有用途都適用。如何辦到的? 除了終極多功能性的優點,水刀切割還有三個主要優點。

冷切割技術

這表示在切割材料時,無需施加高溫或是壓力。

絲般柔滑的邊緣

這表示您可直接從切割檯面上直接取用部件,無須二次拋光。

最小割縫

割縫最小以及高精確度再結合上可以切割幾乎所有材質的能力,這對您而言就是更多的賺錢機會。


採用水刀技術的典型產業:

航空航天

汽車

能源

石油天然氣

交通運輸

農業

建築

藝術

用水刀讓工作變簡單

福祿水刀讓您可以輕鬆切割多種材質。僅需幾分鐘就可完成設置和夾具固定的動作。不論任何形狀、尺寸、材料如何,我們易於使用的軟體讓您的工作變輕鬆。了解更多福祿水刀軟體相關資訊。

 

在公司內部完成工作 不需委外加工

重新掌握控制,並確保您有自行完成所有工作的能力且得到最高品質的零件。

所有材質都可切割

利用水刀技術,您的車間具備了無與倫比的多樣性優勢。

簡化您的工作程序

有了水刀,利用極端快速的控制軟體與設備設定就可迅速搞定工作。

精確度

水刀精確度從穩定的切割台面開始,一直到水流的控制都是互相關聯。了解更多零件精確度特性之相關資訊

 

福祿水刀可以讓零件有相當緊密的縫隙,有些系統可以製作小到0.001”(0.025 mm) 的縫隙。進行水刀切割時,正常的零件縫隙範圍從0.003"到0.005"英吋。使用超過1英吋厚的材質時,設備將產出+/- 0.005到 0.100英吋(0.12 to 2.5 mm)的零件。

因為技術上的差異,誤差容許範圍會因製造商而有相當大的差異,像是控制器以及設備構造。

環保優點

水刀切割是冷切割技術,可以排除熔渣變形和渣滓廢料-類似電漿和雷射切割中會出現的不良效應。

此外,加砂水刀切割中使用的石榴砂和水都是可回收的。