We use cookies to create the most secure and effective website possible for our customers. Full details can be found here.
Training

訓練

作為世界上用途最多的機械設備,水刀的應用程式和使用者涉及各行各業。正因如此,我們提供了門類廣泛的培訓方案以滿足這些需求。無論是線上進行的培訓,還是在我們的廠內進行的培訓,抑或是在您的廠內進行的培訓,福祿都會根據廣大使用者提供定制化的培訓課程,務必讓您取得成功。

在我們廠內培訓

 

 

Training in our Factory

來到我們培訓中心的學生在學習診斷在現實背景下故障排除過程中會出現的問題時都有機會操作專用的培訓設備。在我們應用專家的指導下親自動手意味著您可以得到您應當獲得的重點關注。當您離開我們的培訓中心時,您會透徹瞭解您的設備,並知道應該如何進行維護。

 

在貴廠培訓

 

 

福祿也可為您提供方便的駐廠培訓。我們經過認證的培訓師會透過根據您的需要量身訂制的多種課程為您帶來專業知識。

線上培訓

Training Online

福祿自豪地推出一個獨家線上培訓門戶網站——WaterjetConnect,它可以為我們的客戶提供一個培訓課程庫和視頻庫,是您更新技能或讓新進職員熟悉水刀的理想選擇。

安全

不論您選擇哪種培訓方案,安全都是我們的第一要務,也是我們每堂培訓課的一個重點。作為您企業的一名合作夥伴,我們深刻理解保護您最重要的投資……您公司的員工的重要性。

safety