我们使用Cookies为客户创建安全和有效的网站 。详细内容请点击这里
Preparing for your Waterjet

準備進行水刀

水刀所需的設施要求是什麼,而它一旦運轉起來需要採取什麼維護措施?我們提供答案幫助您做出明智決定。

維護水刀

水刀日常維護相當簡單,重要的是要正確的維護,以確保設備完善和經久耐用。如果您選擇自己進行維護,福祿可提供培訓,引導您開展維護工作。不過更好的選擇是,我們建議您利用我們訓練有素的專家服務團隊,以確保您的投資能發揮其最大潛能。

 

Facility Requirements

日常維護包括一些簡單的健康檢查,只需幾分鐘即可完成。

1.每天確保石榴砂供應充足

2.目視檢查確保刀頭運轉正常

3.確保幫浦能產生適當的高壓以便順利切割

我們提供了預防性維護套件確定您的水刀系統需要哪些零件和更換間隔期,以保持它的最佳性能。

設施要求

從設施準備的角度講,您需要為安裝水刀考慮到四個方面。

 

Facility Requirements

要求可能會依您的系統組態而略有變化。
 
1.清潔空氣供應——今天您最有可能正在使用的空氣壓縮機就足以滿足您的水刀要求。這種空氣用於調節水位控制、操作執行器和電磁閥,以及乾燥切割部分。 

2. 電 - 為了方便起見,所有功率從一個單一連接點衍生的供電泵從30 - 200 HP,以及機器的控制和操作系統。

3.對於大多數安裝情形而言,將自來水與軟水器(如有必要)結合使用就已足夠。我們將在安裝前進行水質檢測。

4.基礎——每件事情都需要堅實的基礎,水刀也不例外。無裂縫或膨脹節的表面以及適當的厚度將確保您的機器擁有最高準確度。