We use cookies to create the most secure and effective website possible for our customers. Full details can be found here.
Genuine Flow Parts

福祿原廠零件

只有使用真正的原廠零件才能確保您的水刀始終都採用了設計製造最為完善且最經久耐用的零件。要想保持機器始終如新,只需一直使用福祿原廠零件即可。福祿原廠零件的設計可以在水刀整個壽命週期內使您的系統保持巔峰狀態。

零件承諾

福祿致力於幫助您最有效地利用您的機器。我們為您製造水刀,我們知道它是最好的。當您向我們訂貨時,我們會保證依照您的系統需要為您提供特製零件。

 

parts promise

我們的創新不會僅限於您所購買的機器。我們的工程師不斷突破極限,為您的車間開發新一代最優秀的產品,提高您的生產力。當我們改進了設備的設計時,我們的團隊會提供建議,說明這項改進能否提高您所需的性能表現。

福祿對幾乎所有非消耗品備件提供一年的保固,提高您的信心,確信您的機器一旦啟動和運轉起來,它會始終保持最佳狀態。

安全

 

Safety

作為唯一通過ASME認證,可以生產超高壓設備的水刀製造商,我們向客戶保證設備在安全性上不會有任何妥協和讓步。  

當您要應對最高達到94000Bart/平方英寸的壓力時,只有最堅固的材料和最可靠的製造工藝可以做到。可能這樣需要的成本會高一點,但只要達到了安全要求,您的員工就值得擁有它。 

安全問題。

聯繫福祿(Flow)客服人員

品質問題。性能事宜。服務事項

請撥電話 +886-3-577-2102, 轉客服部