我们使用Cookies为客户创建安全和有效的网站 。详细内容请点击这里

水刀新定義

業界領先的水刀解決方案,採用了先進的技術和設計。

申請試切

Mach 100系列

現在開始

馬赫100是基本型水刀,簡便而靈活地實現水刀切割操作。馬赫100採用與福祿高級切割方案相同的基本部件,具有強大的切割能力,可程式設計Z軸進一步提升了靈活性。它可以精准地滿足您對於水刀的所有需求。

馬赫系列設備比較下載產品目錄

無與倫比的多功能性

無與倫比的多功能性

馬赫100是適合所有業務規模的理想系統。它具有先進的切割能力和可程式設計Z軸,是靈活多樣的解決方案,幫助您從容應對多種不同應用。

可靠耐用

可靠耐用

马赫100具有坚固的机器结构、精密运动系统以及自动润滑系统,能实现出色的精度和很长的寿命。馬赫100具有堅固的機器結構、精密運動系統以及自動潤滑系統,能實現出色的精度和很長的壽命。

全面的系統支援

全面的系統支援

馬赫100得到福祿原廠支持,是完整的切割解決方案。FlowCare保護您的投資,充分保障水刀正常運行。

移動式控制台

移動式控制台

移動式控制台設計時充分考慮到靈活性,便於您在水刀設備周圍輕鬆移動。


提供設備大小

選擇查看整機尺寸的配置

Flow Mach 100 1313 Waterjet 1313
Flow Mach 100 3020 Waterjet 3020
Flow Mach 100 4020 Waterjet 4020

規格

最快移動速度

Up to 400 in/min [10 m/min]

直線精度

±0.005 in/3 ft [±0.127 mm/m]

重複精度

0.0025 in.[0.0635 mm]


核心組件

純水水刀
細如髮絲的純水射流是切割軟性材料的理想選擇.

標準加砂水刀
水刀采用金刚砂切割几乎所有硬质材料.

HyPlex® Prime
4,150 bar [60,000 psi]
這是目前市場上壓力較高、技術領先的直驅泵,額定壓力為4,150巴(60,000 psi).

增壓泵
4,150 bar [60,000 PSI]
同行業中壽命較長、維護量較小的超高壓泵,連續工作壓力為4,150巴(60,000 psi).

FlowPath™
水刀切割的基本操作變得非常簡單.只需輸入基本切割參數(例如材料類別、厚度和所需的邊緣平整度),其餘一切均由FlowPath控制完成.

FlowXpert®
高級軟體模組使使用者可以更高效而簡便地進行3D作業.

FlowNest®
功能強大的幾何嵌套模組,可將較小零件放在較大零件中.


FlowCut™
整合了泵、切割頭操作和XY運動的控制系統.

我們將竭誠為您服務

當您為工廠投資時,你期望它是最好的。我們承諾為您提供你需要保持設備良好運行上的最好支援。此外,專業的培訓有兩種方式,您可以選擇在我們的培訓中心或設備現場進行。

瞭解更多我們的服務承諾

產品參考資料

水刀切割影片觀賞,白皮書等
現在就去探索更多水刀資訊

明智的選擇

不清楚怎樣的水刀適合您嗎?
我們會先瞭解您的核心需求並從中找到適合您的
完美選項