我们使用Cookies为客户创建安全和有效的网站 。详细内容请点击这里

新世代水刀

產業最強大的水刀解決方案,採用無與倫比的技術和設計。

申請試切

新世代水刀

業最強大的水刀解決方案,採用無與倫比的技術和設計。

申請試切

馬赫200系列

超出預期

馬赫200經過特殊設計,旨在實現價值、可靠度和高性能。 

Mach系列設備的比較 下載產品目錄

馬赫200是靈活而實用的水刀解決方案。

靈活的設計

馬赫200是靈活而實用的水刀解決方案。系統經過特殊設計,可從三面接近,便於裝卸材料。

Pivot+ 斜角切割

Pivot+ 斜角切割

借助Pivot+ Waterjet,馬赫200支持您信心十足地開展更先進的水刀應用。緊湊的切割頭採取了簡化的低矮外形設計,在進行5軸切割的同時控制切口斜邊。

The Mach 200 is backed by FlowCare genuine Flow support

福祿原廠支持

馬赫200受FlowCare支持。借助福祿的三級FlowCare原廠支持,針對您的業務量身定制服務計畫,令您高枕無憂。

The Mach 200 delivers reliable operation

運行可靠

現代化電氣系統和最新一代的福祿軟體保證了快速投資回報與可靠運行。


按訂單配置

從數以千計的組合中選擇

Mach 200 1313 1313
Mach 200 3020 3020
Mach 200 4020 4020

規格

橫移速度

Up to 400 in/min [10 m/min]

線性精度

±0.003 in/3 ft [±0.083 mm/m]

重複性

0.0015 in [0.038 mm]


核心組件

Pivot+ Waterjet
Pivot+™ Waterjet實現斜角切割和切口斜邊補償,是一種緊湊的5軸切割解決方案,旨在實現高精度切割。

純水水刀
細如髮絲的純水射流是切割軟質材料的理想選擇。

標準加砂水刀 
水刀採用金剛砂切割幾乎所有硬質材料。

增壓器
4,150巴[60,000 psi]
同行業中壽命最長、維護量最小的超高壓泵,連續工作壓力為4,150巴(60,000 psi)。

HyPlex® Prime
4,150巴[60,000 psi]
目前市場上壓力最高、技術最先進的直驅泵,額定壓力為4,150巴(60,000 psi)。

FlowXpert® 2016
FlowXpert 2016是全世界最快速、最智慧、基於3D模型的水刀CAD/CAM軟體。

FlowCut™
整合了泵、切割頭操作和XY運動的控制系統。

FlowPath™
水刀切割的基本操作變得非常簡單。只需輸入基本切割參數(例如材料、厚度和所需的邊緣精整度),其餘一切均由FlowPath完成。

FlowNest®
針對水刀優化的全幾何嵌套功能。

我們將竭誠為您服務

當您為工廠投資新的設備時,你會期望它是最好的資產。我們承諾提供最好的支援以保持設備的良好運行。此外,我們提供兩種方式的專業培訓,您可以選擇在我們的培訓中心或是設備現場進行。了解更多我們的服務承諾!

產品參考資料

水刀切割影片觀賞,白皮書等

現在就去探索更多水刀資訊

明智的選擇

不清楚怎樣的水刀適合您嗎?我們會先了解您的核心需求並從中找到適合您的完美選項。