水刀新定義

產業最強大的水刀解決方案,採用無與倫比的技術和設計。

申請試切

水刀新定義

產業最強大的水刀解決方案,採用無與倫比的技術和設計。

申請試切

Mach 700系列

大型設備

水刀是重工業的理想切割解決方案。針對嚴苛的環境和目標、採用雙橋架設計的Mach 700系列大型水刀,完美結合速度與精度,能對利潤產生重大積極的影響。

Mach系列設備的比較 下載產品目錄

The Mach 700 is sized for production

適合大型零件的生產

Mach 700最適於嚴苛的重工業環境。輕鬆切割大型零件和厚重材料、高效率載件和卸件、輔以龍門機構和多切割頭,將生產水準推向新高度。

耐用的工程設計

耐用的工程设计

針對強度和速度、採用全鋼結構設計的Mach 700,足堪全年無休、高強度作業。量身打造的Mach 700可與生產環境無縫整合。

滾動式控制台

滾動式控制台

隨作業需要移動的控制台,賦予您在水刀周圍自由行動的彈性。

有力支持

有力支持

完整的服務、軟體和一流技術,Mach 700保證提供您全方位的解決方案。藉由涵蓋零件、教育訓練和預防性維護的服務,福祿協助您提高生產效率和可靠性。


提供設備大小

根據您的生產需求精準設計。

Mach 700 4080 4080
Mach 700 40150 40150
Mach 700 40240 40240
Mach 700 5080 5080
Mach 700 50240 50240

規格

橫移速度

36 m/min[1,417 in/min]

線性精度

+/- 0.0381 mm/m[+/- 0.0015 in/ 3 ft]

重複性

+/- 0.03 mm[+/- 0.001 in]


核心組件

Dynamic XD®(動態水刀 XD®)
福祿的動態水刀XD 3D斜角切割技術,可實現準確的5軸運動。能夠以高精度切割複合角的動態XD,是最快速、準確、靈活的切割頭。

標準水刀
標準切割頭技術為同類中最佳。超高壓水與砂料混合產生的高速射流,能夠超音速蝕切幾乎任何硬質材料、水下或水上操作、用加砂水刀或純水進行切割。

Dynamic Waterjet®(動態水刀®)
福祿動態水刀切割頭技術,提高Mach 700的速度和精度。SmartStream技術自動傾斜鉸接腕,補償水箭滯後和切口斜邊。

HyperJet®極高壓泵
可提供高達6,500bar ​​[87,000 psi]的持續工作壓力,從而達到最高的生產效率。

Hyplex Prime®直驅式幫浦
目前市場上壓力最高、技術最先進的直驅泵浦,額定壓力為4,150bar(60,000 psi)。

增壓幫浦
同產業中壽命最長、維護量最小的超高壓泵浦,連續工作壓力為4,150bar(60,000 psi)。

FlowXpert® 2016
簡易、快速的整合式3D建模和水刀路徑控制軟體,實現Mach 700的最大效率。

FlowPath
不論作業人員技術優劣,易於使用的CAD繪圖工具FlowPath,都能消除不確定因素、產出高品質零件。

FlowCut®
FlowCut機台控制器是智慧化、易於使用的機台控制軟體,可加快Mach 700的生產速度。

FlowNest
可輸入多組大型巢套作業的尖端批次處理技術,可提高生產效率。作業人員簡單輸入參數,FlowNest即可自動嵌套零件。

我們將竭誠為您服務

當您為工廠投資新的設備時,你會期望它是最好的資產。我們承諾提供最好的支援以保持設備的良好運行。此外,我們提供兩種方式的專業培訓,您可以選擇在我們的培訓中心或是設備現場進行。了解更多我們的服務承諾!

產品參考資料

水刀切割影片觀賞,白皮書等

現在就去探索更多水刀資訊

明智的選擇

不清楚怎樣的水刀適合您嗎?

我們會先了解您的核心需求並從中找到適合您的完美選項