我们使用Cookies为客户创建安全和有效的网站 。详细内容请点击这里

請問Hashish博士

Dr. Mohamed Hashish is the inventor of the abrasive waterjet and an expert in high pressure design and tribology.

優點

我們使用水刀時會有許多優點,很難縮減到一個。水刀有兩個相同重要的優點,也是分別水刀與其他加工工具不同的因素; 多功能性和無熱影響區。

多功能性

福祿水刀讓您能夠使用單一機具輕鬆切割多種材質。金屬、石材、塑膠、複合材料、玻璃、陶瓷還有許多其他材質,都可以使用同一個福祿水刀設備切割。相同的系統也可切割不同的厚度-大多數的福祿水刀可以切割達8吋的厚度。

無熱影響區

水刀切割是冷切割程序。高溫切割常會對材料有不良的影響如改變金屬和金的結構與特性。水刀切割是利用高速侵蝕,不會影響結構還可同時堆疊切割。

應用

是的,它絕對能夠精確的切割2-5/8"的鈦! 根據水刀與鈦間的關係,切割鈦實際上比不鏽鋼更快。我們有客戶每天用來切割5"以上的鈦。

水刀產業中最精確的成果是+/-0.05"到0.10"的容許誤差。利用福祿專利的動態水刀錐形控制技術,我們有能力控制精確到+/-0.001的容許誤差。

絕對可以!水刀切割是高速侵蝕,以高達94,000 PSI的高壓通過寶石孔洞射出切割用水箭。

水刀可以切割高度複雜的設計、鑲嵌物和馬賽克- 沒有其他切割技術能夠比水刀更適合錯綜複雜的石材切割。

純水刀僅使用水而不含磨砂劑。只要是你可以用剪刀剪的東西就可以用水來剪。純水刀主要用於較為柔軟的物質上。最常使用水切割的材質是墊片、紙類、橡膠與食物。