服務

四十多年來,我們一直致力於説明客戶實現成功。因此,幾乎每建立三個系統中就有一個系統是交付老客戶的。我們很自豪擁有最大規模和最訓練有素的支援團隊,可以運用豐富的經驗確保您取得成功。

聯繫福祿(Flow)客服人員

品質問題。性能事宜。服務事項

請撥電話 +886-3-577-2102, 轉客服部

 

保護您的投資

您的福祿水刀是一種特別的投資。對您的選擇充滿信心,正如我們對自己的系統一樣。我們以業界最完善的保修服務支援我們的水刀產品。

 

安全問題。

福祿水刀的設計標準超過ASME標準,而ASME標準是針對超高壓容器之唯一公認標準。我們所有的系統都是在通過ASME認證的工廠中製造的。事實上,我們是唯一一家做到這一點的廠商。各個元件均依最嚴格之標準設計和製造,您可以期待您的設備能經得起時間考驗。

客戶關懷計劃

 

您的企業和您對福祿的服務、系統及真正原廠零件的信任使我們不敢掉以輕心。我們以讚賞和感恩之心推出獨家福利和忠誠計畫,提供給FLOW專有的客戶們。我們看重您、您的支援和您對福祿的信任。讓我們透過專業產品和特別回報表達我們的感激之情吧。

 

全球服務範圍

我們的工廠遍及全球,經過認證的服務網覆蓋全球五大洲。

預訂下一次服務

我們在全世界幾乎所有辦公地點都會一周7天,一天24小時線上接聽您的電話,確保您的系統全天候運轉無虞。

聯繫您的地區支援代表或者給我們發送簡訊

與水刀團隊會面

我們工廠中通過認證的技術人員皆是水刀愛好者。他們的平均任期為10年,比幾乎所有競爭對手在水刀業界開展業務的時間都長。我們的團隊對您設備的方方面面以及如何使它全天候運轉都瞭若指掌。服務問題。

有意加入我們的團隊?

您也可以成為這個精英團隊之一員。

在福祿的空缺職位中搜尋您的目標

Careers at Flow